Китайский Новый год 2017

Китайский Новый год 2017 - самый важный предстоящий китайский праздник. Если вы решили импортировать из Китая, заранее спланируйте свои выходные в Китае. Поэтому сегодня вы должны помнить, что китайский Новый год приходится на 28 января 2017 года.

Нормативные нерабочие дни упадут с 27 января 2017 года (пятница) до 2 февраля 2017 года (четверг). Если вы импортируете товар из Китая и хотите посетить китайских деловых партнеров, вам следует делать это только после 15 февраля, когда компании будут функционировать нормально и работа вернется к нормальной работе.

Ниже мы представляем мини-календарь, связанный с трудностями, возникающими в связи с празднованием китайского Нового 2017 года.

Ниже мы представляем мини-календарь, связанный с трудностями, возникающими в связи с празднованием китайского Нового 2017 года

ДатаСобытияТранспортныйбизнес

12-29 января. Подготовка к китайскому Новому году. Национальный и местный транспорт очень трудный.

Вымирание производства, многие рабочие возвращаются домой 27 января Китайские новогодние праздники Местный транспорт очень трудный

Магазины, компании и офисы закрыты. 28 января

- 1 февраля

Китайский Новый год Без препятствий Магазины, предприятия и офисы закрыты. 2 февраля. Последний выходной, некоторые сотрудники возвращаются на работу. Национальный и местный транспорт очень трудный.

Офисы и банки, а также некоторые компании и магазины возвращаются на работу 3-11 февраля. Festiwal Latarnia Krajowy и местный транспорт очень трудны: магазины, компании и открытые офисы.


Как видно из таблицы выше, если вы хотите избежать хаоса, связанного с свободными днями в китайском Новом 2017 году, мы рекомендуем вам не ехать в Китай с середины января до середины февраля.

В частности, если вы планируете посетить фабрики или ваших потенциальных деловых партнеров, вы должны запланировать это раньше или только во второй половине февраля.

Если, с другой стороны, вы импортируете товары из Китая и размещаете заказ на китайском заводе, вы должны помнить, что спрос на контейнеры на маршруте из Китая в Европу очень велик, и вам следует ожидать высоких тарифов на морские перевозки. Таким образом, это хорошее решение отправить товар заранее или сразу после китайского Нового года.