Нокаут ... падать анатомией по количеству ссылок

На прошлой неделе появилась «сенсационная статья», так как Google хотел закрыть бизнес с поляками, наложив в январе 2012 года ручное наказание за сравнение цен в Польше. Одна из жертв была nokaut.pl. Чего не хватает во всех этих ссылках? Факты основаны на цифрах, и они в моем распоряжении.

Публикация на портале natemat.pl pt. Как Google хотел закрыть бизнес для поляков? Еще одна причина ограничить всемогущество поисковой системы она встретилась со значительным интересом. В комментариях к порталу со-создатель сайта сравнения Nokaut.pl обвиняет Google в том, что он является монополистом, и его деятельность должна регулироваться. Заявление сделано в контексте голосов, поступающих от Европейской комиссии о возможном разделении Google на более мелкие компании в Европе. Интерес был значительным, потому что некоторые защищают польский бизнес и выступают против Google, в то время как другие замечают, что Nokaut.pl в то время плохо справлялся с риском и сам привел к действиям Google.

Тема была также взята Antyweb, которая еще больше разогревала атмосферу Как Google преследует польских визн? Самый спорный фрагмент говорит о том, что Нокаут строил бизнес в пот лба, компания развивалась очень хорошо, и внезапно это стало ударом для задней части поисковой системы. Ни за что .

Они уже внесли свой вклад в обсуждение Gdaq и Lexy это здорово читать в этом контексте. Обсуждение в комментариях под их статьями одинаково интересно. Однако в настоящее время всем не хватает информации о деятельности nokaut.pl и других сайтах для сравнения цен.

Google был объявлен за три дня до наложения штрафа. Каспар, тогдашний сотрудник Google, объявил, что будет шоу. 30 января 2012 года механизмы сравнения цен и другие крупные веб-сайты исчезли из поисковой выдачи.

30 января 2012 года механизмы сравнения цен и другие крупные веб-сайты исчезли из поисковой выдачи

Для Нокаута ситуация настолько ухудшилась, что это было до дебюта на бирже . Если посмотреть на методы, зарегистрированные внешними инструментами, которые хранятся на этих сайтах сравнения, они не соответствуют правилам Google. Этот график блестяще иллюстрирует это.
Для Нокаута ситуация настолько ухудшилась, что это было до дебюта на бирже Интерпретация диаграммы заключается в следующем. До 30 января известные сайты сравнения цен, перечисленные в таблице 3, покупали ссылки на свои сайты . Они делали это в таких больших объемах, что независимый сетевой индекс Majestic видел несколько сотен тысяч активных ссылок на эти сайты в день. В случае nokaut.pl это было в среднем 500 000 новых ссылок в день . После 30 января линии пропадают, а это значит, что сайты сравнения перестали покупать ссылки. Посмотрим, сколько таких ссылок могло быть.

В то время nokaut.pl использовал систему обмена ссылками, в которой он совершал следующие покупки ( данные 22 января 2012 г.):

  • Количество точек, используемых в SWL - 2,2 миллиона
  • В среднем количество набранных баллов за ссылку - 261
  • Максимальное количество набранных баллов за ссылку - 2 646
  • Количество связанных URL-адресов - 6 915
  • Количество уникальных анкеров, установленных в SWL - 8 573

Тогда число 2,2 миллиона точек во вращающейся системе имело оценочную стоимость в 3–4 тысячи злотых / месяц . Приведенные выше графики показывают, что nokaut.pl был лидером в покупке, и эти данные поступают только из одного SWL, где известно, что вы можете покупать ссылки и в других местах. Они также использовали Prolink, о котором мы читаем один из блогов и мы увидим на следующем скриншоте. Prolink также является исторической компанией, чей бизнес он был наказан Google ,

С учетом приведенных выше цифр Google решил, что необходимо наказать такие действия, и вот что произошло. Это было не первое или последнее подобное действие.

Я думаю, что из 120 сотрудников, которые разработали веб-сайт для сравнения цен nokaut.pl, финансовые ресурсы можно было бы использовать лучше, чем покупка фиксированных и вращающихся ссылок в таком масштабе . Тогда все делали это в Польше, и, возможно, именно поэтому никто не заботился об этом и не ожидал таких действий от Google. Однако этого было достаточно, чтобы вырваться из страны и взглянуть на ту же ситуацию, которая произошла годом ранее, и заинтересованный JCPenney (торговая сеть в США). То же самое, купленные ссылки и ручное наказание.

Если nokaut.pl лучше справится с риском и потеет развитым бизнесом на основе чего-то лучшего, чем купленные ссылки, то кто знает, не будут ли в то время наказаны конкуренты, и nokaut.pl будет блестящим в СМИ и на фондовом рынке в качестве единственного правильного и надежного сравнения цен. Согласно неофициальным источникам, nokaut.pl вышел из фильтра в мае 2012 года, а в конце 2012 года Bluerank опубликовал сообщить, как сайты сравнения вернулись на первую страницу в Google ,

Графика: Мухаммед Али против Сонни Листона

Подпишитесь на рассылку, заполнив поля ниже. Вы будете в курсе всех событий, связанных с Силезией SEM и информация об интернет-маркетинге в сети. Мы не спам.

Вам будет отправлено электронное письмо с подтверждением: прочитайте инструкции, чтобы подтвердить вашу подписку.

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже. Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже

Независимый специалист SEM, который распространяет знания о маркетинге в поисковых системах. В свободное время она советует вам, как найти свой собственный путь в Google.