Услуги адвоката цены. Юридические услуги

1. 1. Уголовный адвокат = срочная помощь.
  2. 2. Из личного опыта - по уголовным делам я делаю все сам.

Уважаемый посетитель, меня зовут Ярослав Николаевич Уважаемый посетитель, меня зовут Ярослав Николаевич. Я - основатель компании "Юркон-ЕС" и адвокат по уголовным делам. В этой статье мы объективно посмотрим на мою работу и выясним, за что и сколько платят мои подзащитные.

Часто клиенты спрашивают: почему стоимость защиты адвоката по уголовным делам всегда выше, чем по гражданским или хозяйственных вопросов. Конечно, мы не будем смотреть на фантастические гонорары "крутых" адвокатов - они получают огромные деньги, даже если просто сидят и пьют чай. Мы поговорим о средней цене услуг адвоката по уголовным делам .
Таким образом, стоимость услуг высока, и это закономерно по двум причинам:

1. Уголовный адвокат = срочная помощь.

Нет времени на долгие раздумья, как действовать и что делать, когда подзащитного задержали и в течение 3-х суток изберут меру пресечения. А встречаться со своим подзащитным надо будет в тесном темной комнате для бесед с задержанным, а не в уютном офисе. Вокруг стоит нервное напряжение: заплаканные родственники, представители обвинения - следователи и прокуроры, которые вечно спешат, часто очень неуважительные и идут «напролом». В таких обстоятельствах работать, и еще и давать результат сможет только профессиональный адвокат по уголовным делам.

2. Из личного опыта - по уголовным делам я делаю все сам.

Получив дело, анализирую законы, судебную и следственную практику, произвожу тактику и стратегию защиты, обсуждаю их с подзащитным, пишу документы (жалобы, ходатайства, апелляции) и подаю их САМ. Хотя у меня есть помощники. Но ставка по уголовным делам слишком высока! Любая мелочь - ошибка, пропуск сроков пусть даже на час - и последствия могут быть очень плохие. Вот и получается, что услуги адвоката по уголовному делу - это "hand made", то есть ручная работа, соответственно стоит дороже. Рассмотрим подробнее расценки.

Вид услуги Стоимость Участие в следственных действиях (допрос, обыск и т.д.) От 800 грн.
Или 500 грн. / Час Судебное заседание От 1400 грн. Срочный вызов от 1500 грн. Дело «под ключ» По договоренности

Бывает, участник уголовного дела стремится сэкономить на услугах адвоката. Думает, что для него это очень дорого, либо вообще не нужно. И предполагается главной ошибки, ведь уголовный процесс занимает много времени. Минимум 1-2 месяца, максимум- не один год. А если не разработана правовая позиция, выбранная неправильная стратегия защиты? Сроки отбытия уголовного наказания никогда не были короткими. Вы только представьте, сколько денег можно заработать за это время? Если средняя зарплата - минимум 5000-8000 грн? Наверное больше, чем стоят услуги уголовного адвоката.

Жизнь набирает ценности, когда Вы не можете им распоряжаться по своему усмотрению.
Ваше здоровье, репутация и свобода стоят гораздо дороже, чем цифры в таблице этой статьи.
Приглашаю Вас на консультацию. У меня достаточно опыта в сфере уголовного права, чтобы добиться нужного Вам результата.

У меня достаточно опыта в сфере уголовного права, чтобы добиться нужного Вам результата

Понравилось? Поделитесь с друзьями: