Главная Новости

Альфа-Форекс отзывы

Опубликовано: 08.02.2021

А теперь давайте по порядку рассмотрим каждый из пунктов более подробно.

Альфа-Форекс отзывы

Если вы планируете открыть счет от 10 000 долларов, то вам подходят все брокеры из представленного нами списка и вы можете переходить ко второму пункту. Если сумма небольшая, то многие брокеры сразу отпадают, тем самым упрощая процесс поиска ответа на вопрос как выбрать брокера форекс, подробнее тут televisionmania.ru. Для того чтобы долго не лазить по сайтам брокеров и не рассматривать на каждом из них торговые условия, можете ограничится первой десяткой-двадцаткой из рейтинга форекс брокеров.

Этот пункт мы вам немного упростили – все компании из рейтинга являются известными. Для того, чтобы еще больше перестраховаться, можете выбрать брокеров которые работают больше всего и находятся в верхней части рейтинга.

Пожалуй, вот этот пункт является наиболее важным. Поверьте, что несмотря на незначительный на первый взгляд размер спрэда, в действительности вы платите очень много. В каждой конкретной сделке, конечно, получается небольшая сумма, но если подсчитать сделки за месяц, то получится немало. Совсем не платить брокеру вы не сможете, но вот выбрать компанию, которая берет минимальные комиссии и спрэды определенно несложно.

Банковский рынок России за последнее полугодие был достаточно стабильным – в отличие от прошлых лет, Банк России уже долго не лишал банки лицензий за нарушения. Так, последней кредитной организацией, которая лишилась лицензии не добровольно, стал «Апабанк», и было это 31 января 2020 года, смотрите televisionmania.ru. То есть, уже почти 5 месяцев банки в России не разорялись. Возможно, сыграла свою роль пандемия коронавируса и регулятор просто стал чаще «закрывать глаза» на не самые серьезные нарушения, а возможно – все ненадежные банки просто ушли с рынка.

Итак, на банковском рынке осталось около 400 кредитных организаций, порядка 260 из них можно считать банками (это те, у кого есть универсальная лицензия). Серьезных потрясений на финансовом рынке не было, скорее наоборот, государство вводит новые программы стимулирования кредитования, и банкам нужны средства на это. По логике, должны были бы вырасти процентные ставки по вкладам, но этого не случилось – ключевая ставка опустилась до рекордно низких 4, 5%, «потянув» за собой ставки по вкладам.

rss