Рецепты котлета из кабачки фото рецепт

Опубликовано: 01.09.2018

видео Рецепты котлета из кабачки фото рецепт

КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ#ОЧЕНЬ СОЧНЫЕ И ВКУСНЫЕ

Переложить в глубокую миску, посолить и оставить на 10—15 минут — они отдадут лишний сок, и массу можно будет отжать. Вбить в нее яйца, добавить перец и муку, хорошо перемешать массу.



Она должна быть более густой, чем на оладьи. Столовой ложкой выкладывать кабачковый фарш на разогретую сковороду с растительным маслом, формируя котлетки.

продолжить Обжаривать их с двух сторон до румяной корочки. Во время обжарки со второй стороны можно прикрывать сковороду крышкой.


КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ/ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!

Готовые кабачковые котлеты подают горячими, со сметаной или луковым соусом. Немного меленого душистого перца. Количество угадать точно.

Понадобится

Кабачки разных размеров, разной сочности…. Поэтому вам надо посмотреть по плотности теста. Если мало 4 ложек — добавляйте. Тесто для кабачковых котлет жидким не должно. И все хорошо перемешиваем.


КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ мой домашний рецепт, быстро, вкусно.

И ложкой выкладываем тесто для котлет. Добавь соль и перец, приправы по вкусу. Тесто получится средней консистенции, если оно слишком жидкое, добавь еще муки.

Выкладывай кабачковые котлеты на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Лучше делать это столовой кбачки — тесто сильно липнет к рукам. Жарь котлеты на среднем огне до румяной корочки.

Можно также испечь их в духовке, используя силиконовые формочки, — вариант для тех, кто не признает жареную пищу. Свежая зелень и овощной салат — чудесное дополнение к этому летнему рецепту! Можно натереть в тесто для кабачковых оецепты репчатый лук, это изменит вкус блюда.

Читайте также: Салаты из вешенки рецепты с фото Салат самый вкусный рецепт с курицей и Вкусные салаты с ветчиной пошаговый рецепт Салат с сельдереем и апельсинами рецепты

rss